Geräte und Zubehör
Soupe de poulet au citron vert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
-
2 citrons verts non traités
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
50 g d'épinards frais
-
2 échalotes émincées (facultatif)
-
2 avocats tranchés finement
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1187.3 kJ /
284.5 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min