Geräte und Zubehör
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2301 kJ /
545 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minitacos vegan
45 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min