Geräte und Zubehör
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
62.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1485.3 kJ /
224 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min