![Salade d'épeautre aux asperges Salade d'épeautre aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bb4628ce7ff638938d16dd24ffeeb38/Derivates/7b973fdc654ea6580c054177f3f985bcaa4ed183.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade de sarrasin
25 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40p
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40p
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min