![Papillotes d'agneau Papillotes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE169B61-DCD9-49D8-8533-3A15B4C64756/Derivates/dd950c16-a65d-4fca-97c0-357013e3390e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min