Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade César
30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de bœuf et roquette
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min