Geräte und Zubehör
Cevapcici (saucisses grillées croates)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de viande d'agneau coupée en dés
-
100 g d'oignon jaune
-
250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
-
100 g de lard dégraissé, en tranches
-
50 g de vin blanc
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 oignons rouges émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
1260.8 kJ /
303 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Bœuf Stroganov
55 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min