Geräte und Zubehör
Ragoût de pois chiches aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
-
4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 - 4 pincées de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
709 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1497 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Potée de haricots fumés
30 Min