Geräte und Zubehör
Oignon farci croustillant
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
650.8 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min