Geräte und Zubehör
Tartelettes aux crabes et crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
749.3 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
888.4 kJ /
210.6 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Avocat créole
25 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min