Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Entremets chocolat-café
4h
Minitacos vegan
45 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2hod. 50min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min