Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min