Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tarte à la roquette
40 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2hod.