Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 381.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de poisson
13h
Tarte au magret fumé
45 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tourte au camembert
3 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte croustillante au brie
50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min