Geräte und Zubehör
Rouleaux de crabe et coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
427.1 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
796 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min