Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 593.7 mg
Alternative Rezepte
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Soupe d'alpage
40 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Croque flammekueche
55min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min