Geräte und Zubehör
Irish meatloaf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
593.7 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min