![Irish meatloaf Irish meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA7FBD3-0851-4BBE-B507-F5BAF4B0B3DF/Derivates/3ccd887e-b5ea-4695-bfcb-4d6cadb73287.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 593.7 mg
Alternative Rezepte
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12klst
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pain de viande à l'orientale
1h
Croque flammekueche
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Chowder à la dinde
25 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min
Meatloaf
1h 20 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h