Geräte und Zubehör
Paupiette de la mer au vin blanc
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
876.8 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1915 kJ /
455.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min