Geräte und Zubehör
Magret de canard aux framboises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2105 kJ /
505.8 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min