Geräte und Zubehör
Porchetta aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 branches de romarin frais équeutées
-
2 branches de sauge fraîche équeutées
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filet mignon de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1308.2 kJ /
311.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min