Geräte und Zubehör
Saltimboccas de veau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
798 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min