![Papillotes de cabillaud au tandoori Papillotes de cabillaud au tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15b49ce8-854b-4f19-b842-276f2e24596f/Derivates/b1838f8d-c415-4c02-9867-f08d9ecc557c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes farcies au canard
1hod. 5min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Curry de poisson
45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min