Geräte und Zubehör
Papillotes de cabillaud au tandoori
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1131 kJ /
269 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Curry de poisson
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min