Geräte und Zubehör
Brochette d'espadon à la vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
2689 kJ /
642.5 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min