Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 170 g de pommes de terre nouvelles, bien grattées
- 170 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 8 œufs de caille
La mayonnaise
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2257 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min