Kompatible Versionen
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Korma d'agneau
13h 50 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min