Geräte und Zubehör
Riz au maquereau et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2102 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min