![Salade fraîcheur à la tête de moine Salade fraîcheur à la tête de moine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11689f33-136c-47d8-8f1a-4db264a7c782/Derivates/b32585f4-a088-41c9-83de-4eb2cbbd0a53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12sa 45 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Soupe portugaise à la morue
30min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Salade de l'île de Ré
35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min