Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de palourdes
  • 1400 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 brins de basilic frais
  • 25 g d'échalote
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1400 g d'eau
  • 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
  • 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
  • 50 g de tomate, coupée en dés

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1482 kJ / 353 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte