Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1482 kJ /
353 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade d'été
10 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min