Geräte und Zubehör
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 pièces
Zutaten
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1037 kJ /
248 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.