Geräte und Zubehör
Truite farcie au maroilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
788.3 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
2022 kJ /
481.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min