![Truite farcie au maroilles Truite farcie au maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a62bb-9b12-491c-8360-7e35516bc1c8/Derivates/c0d5042b-256e-4615-8c25-a01ed4e07c76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Welsh au stilton
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2ч.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min