Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Volaille au riesling
50min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Truites lardées au romarin
1h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min