Geräte und Zubehör
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de graisse de canard
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
3 pommes coupées en douze
-
30 tranches de magret de canard fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
982.7 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1900.8 kJ /
457 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min