Geräte und Zubehör
Lasagne de poireau aux moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
519.7 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min