Crumble de poisson
TM6 TM5

Crumble de poisson

4.5 (155 Bewertungen)

Zutaten

Le crumble

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol

Le poisson et les légumes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 6 portions
Brennwert
12345 kJ / 2962 kcal
Eiweiß
111 g
Kohlenhydrate
154 g
Fett
210 g
gesättigte Fettsäuren
96 g
Ballaststoffe
28 g
Natrium
871 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte