![Bœuf tex mex au chou rouge Bœuf tex mex au chou rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D00643F-C87D-4D2B-AA7E-83F623D58A51/Derivates/c19482be-302d-4719-9e8f-df775f7e0c30.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
oder 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto au chou-fleur
45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte de Savoie au chou
1ч. 30 мин.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier de veau au potimarron
1ч. 10 мин.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou chinois aux crevettes
40min