Geräte und Zubehör
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min