![Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56225F69-3752-47D8-A8E2-51A81A07C828/Derivates/6b29d107-c2a2-45c1-acd6-5d5f540f33a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optional)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1239 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 分钟
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 分钟
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 分钟
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 分钟