Longe de porc à la riojana
TM5 TM6

Longe de porc à la riojana

4.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1293 kJ / 309 kcal
Eiweiß
25.18 g
Kohlenhydrate
6.41 g
Fett
20.34 g
Ballaststoffe
1.88 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte