Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
oder 3 cives, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc
1 Std. 20 Min