Geräte und Zubehör
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.8 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1297.3 kJ /
309 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min