![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
oder 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2410 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux radis
3h 35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Feuilletés aux olives
40 min