Geräte und Zubehör
Strudel à la saucisse et aux raisins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 parts
Zutaten
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1 Std. 20 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min