Kompatible Versionen
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crevettes sautées
- 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 gousses d'ail, hachées
- 40 g d'huile d'olive
La purée de pois
- 800 g d'eau
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de lait entier
- 30 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
- 10 tranches de pain de mie blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 267.3 kJ / 63.9 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 200.1 mg
Alternative Rezepte
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1ч. 30 мин.
Soupe de moules au curry
45 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 мин.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Paella aux haricots rouges
55 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ч. 10 мин.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 мин.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min