Geräte und Zubehör
Cobbler salé à la ratatouille
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2417 kJ /
579 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Gratin de nachos
1 Std.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min