![Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aaf67d19264fd130489b3932b84a8d3/Derivates/77d06e58e1b058313d8a903b171a217cc9721b30.jpg)
Kompatible Versionen
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(8 g)
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de carottes
- 130 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3241 kJ / 774.6 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1097.6 mg
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pêches à la vapeur
25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 мин.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min