Geräte und Zubehör
Riz au porc cinq-épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
-
410 g d'eau
-
1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm)10 - 12 champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optional)
-
10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
10 g de sauce d'huître
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
901.5 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1962.4 kJ /
469 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min