Geräte und Zubehör
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Punch d'horreur
20 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min