Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
TM6 TM5

Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

4.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 poivrons (env. 200 g chacun)
    oder 4 poivrons orange (env. 200 g chacun)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon
  • 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 30 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poulet haché
  • 2 œufs
  • 40 g de chapelure
  • ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
    oder 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1732.3 kJ / 414 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
870.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte