Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tartine avocat-feta
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Salade caesar à la fourme
50 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade César
30 min