Geräte und Zubehör
Salade César au poulet et fruits de la Passion
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La vinaigrette aux fruits de la Passion
-
50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde de Dijon
-
50 g de fromage blanc nature
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
400 g de filets de poulet, sans peau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
1 laitue romaine
-
12 filet d'anchois à l'huile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.8 g
Brennwert
1696.2 kJ /
405.5 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Poke bowl
30 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Salade César
30 Min