Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1992 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2hod.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min