Geräte und Zubehör
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1052.8 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min