Geräte und Zubehör
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2816 kJ /
671 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min