Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet yassa
12 Std.
Thieboudienne de poisson
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Pot-au-feu madrilène
2h 20 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min