Geräte und Zubehör
Tajine de veau aux coings
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de coings pelés et coupés en huit
-
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de graines de sésame (optional)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1691 kJ /
401 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 h 10 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine d'agneau aux coings
1 h
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Poulet aux citron et amandes
1 h 5 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 h 25 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 h 50 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 h 10 min