Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6小时 45 分钟
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min